A minha sugestão de hoje é simples e saborosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 maçãs
- 3 ovos
- 130g de açúcar
- 1 iogurte natural
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Aveia, nozes e canela para salpicar a superfície
- Geleia para pincelar (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma tarteira com margarina e polvilhar de açúcar. Reservar.
- Começar por descascar, descaroçar e picar as maçãs com a faca ou um robot de cozinha.
- Juntar todos os restantes ingredientes com excepção da cobertura e bater até estar um creme homogéneo.
- Colocar a massa na tarteira e salpicar toda a superfície com aveia, canela e nozes picadas a gosto.
- Levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos ou até estar cozido.
- Retirar do forno e pincelar ainda quente com geleia.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade