A receita de hoje é uma delícia. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300g de mandioca cozida
- 1 lata de leite condensado
- 50 gr de coco ralado sem açúcar
- 1 ½ chávena de leite
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- ½ chávena de água fervente
publicidade
Preparação da receita:
- Primeiramente, adicione uma chávena de leite e os ovos no liquidificador e em seguida, bata e vá adicionando pouco a pouco a mandioca cozida.
- Imediatamente após adicionar a mandioca, ainda com o liquidificador ligado, vá acrescente o leite condensado.
- Então, adicione o restante do leite (1/2 chávena) e o coco ralado sem açúcar, pode ser coco natural, continue batendo durante mais 5 minutos. O resultado final deve ser uma massa bem cremosa.
- Por fim, coloque o açúcar para derreter na mesma forma que irá cozinhar o pudim.
- Quando o açúcar tiver derretido e tiver da cor de caramelo, adicione a água quente e mexa até dissolver todo o açúcar na água.
- Em seguida espalhe o caramelo sobre toda a forma por todos os lados e então despeje a massa.
- Então leve a cozinhar em banho maria durante cerca de 35 minutos ou até firmar.
- Finalmente, apague o lume e mantenha a forma dentro d’água durante mais 5 minutos.
- Então retire do forno e aguarde arrefecer e leve ao frigorífico até a hora de servir.
- Desenforme e sirva em seguida.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade