Hoje trago uma receita fácil que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 rolos de massa folhada retangular – uso do LIDL
- 1 embalagem de Doce D`ovo de compra ou veja como fazer aqui👨🏼🍳
- Coco ralado q.b.
- Canela em pó q.b.
- Açúcar em pó q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Estenda a massa folhada e corte-a ao meio de modo a ficar com 4 placas do mesmo tamanho.
- Com 2 placas faça um entrelaçado.
- Pique as outras 2 placas de massa folhada com um garfo e leve-as ao forno previamente aquecido a 180ºC até que a massa esteja dourada e folhada.
- Quando terminar o entrelaçado leve também ao forno à mesma temperatura até este estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha. Se as 2 placas que picou com o garfo estiverem muito altas, pressione-as com a ajuda de um pano de cozinha e deixe arrefecer completamente.
- *Coloque uma placa de massa folhada (com a parte mais lisa virada para cima) no prato de servir e cubra-a com doce d`ovo, coco e canela. Repita o processo com a outra placa de massa.
- Coloque por fim a placa de massa entrelaçada.
- Cubra depois as laterais do bolo com o restante doce d`ovo e polvilhe ligeiramente com canela.
- Finalize polvilhando o topo do bolo com o açúcar em pó.
- Decore a gosto – reservei as aparas de massa que sobrou quando acertei o tamanho dos retângulos.
Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com
publicidade