Bolo Folhado com Doce D`ovo, Coco Ralado e Canela

Hoje trago uma receita fácil que fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 2 rolos de massa folhada retangular – uso do LIDL
  • 1 embalagem de Doce D`ovo de compra ou veja como fazer aqui👨🏼‍🍳
  • Coco ralado q.b.
  • Canela em pó q.b.
  • Açúcar em pó q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Estenda a massa folhada e corte-a ao meio de modo a ficar com 4 placas do mesmo tamanho.
  2. Com 2 placas faça um entrelaçado.
  3. Pique as outras 2 placas de massa folhada com um garfo e leve-as ao forno previamente aquecido a 180ºC até que a massa esteja dourada e folhada.
  4. Quando terminar o entrelaçado leve também ao forno à mesma temperatura até este estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha. Se as 2 placas que picou com o garfo estiverem muito altas, pressione-as com a ajuda de um pano de cozinha e deixe arrefecer completamente.
  5. *Coloque uma placa de massa folhada (com a parte mais lisa virada para cima) no prato de servir e cubra-a com doce d`ovo, coco e canela. Repita o processo com a outra placa de massa.
  6. Coloque por fim a placa de massa entrelaçada.
  7. Cubra depois as laterais do bolo com o restante doce d`ovo e polvilhe ligeiramente com canela.
  8. Finalize polvilhando o topo do bolo com o açúcar em pó.
  9. Decore a gosto – reservei as aparas de massa que sobrou quando acertei o tamanho dos retângulos.

Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!