Hoje trago uma receita para fazer um bolo é uma opção perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
*A medida da chávena que usei foi de 160g
- 4 ovos
- 1 e 1/2 chávena de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 125g de coco ralado
- 1 chávena de água quente
- 1 chávena de leite quente
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
Modo tradicional:
- Misture os ovos com o açúcar e bata bem.
- Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
- Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
- Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
- Convém ir verificando para que não seque muito.
- Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
- Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.
Modo bimby:
- No copo da bimby, coloque os ovos com o açúcar e programe 4m, temp.37., vel.4.
- Adicione o óleo e o côco e misture alguns segundos.
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 15s, vel.3.
- Por fim, junte a água quente e misture mais uns segundos.
- Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
- Convém ir verificando para que não seque muito.
- Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.
.
publicidade