Bolo Húmido de Côco

Hoje trago uma receita para fazer um bolo é uma opção perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

*A medida da chávena que usei foi de 160g

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 125g de coco ralado
  • 1 chávena de água quente
  • 1 chávena de leite quente
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

Modo tradicional:

  1. Misture os ovos com o açúcar e bata bem.
  2. Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
  3. Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
  4. Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
  5. Convém ir verificando para que não seque muito.
  6. Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
  7. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.

Modo bimby: 

  1. No copo da bimby, coloque os ovos com o açúcar e programe 4m, temp.37., vel.4.
  2. Adicione o óleo e o côco e misture alguns segundos.
  3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15s, vel.3.
  4. Por fim, junte a água quente e misture mais uns segundos.
  5. Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
  6. Convém ir verificando para que não seque muito.
  7. Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente. Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.