A receita que trago hoje é uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 chávena de farinha de trigo
- 200ml de leite de coco
- 1 chávena de farinha de milho
- 4 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó
publicidade
Preparação da receita:
- No liquidificador coloque todos os ingredientes com exceção do fermento e bata tudo até formar um creme fofo e homogéneo.
- Em seguida, com o liquidificador desligado, adicione o fermento e bata ligeiramente na função pulsar, para que possa incorporar na massa.
- Logo após, despeje a massa do bolo mole numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até dourar.
- Em seguida, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
- Retire do forno e aguarde arrefecer e por fim, polvilhe açúcar confeiteiro e sirva.
publicidade