Bolo Mole o melhor que já comi

A receita que trago hoje é uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 chávena de farinha de milho
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
publicidade

Preparação da receita:

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes com exceção do fermento e bata tudo até formar um creme fofo e homogéneo.
  2. Em seguida, com o liquidificador desligado, adicione o fermento e bata ligeiramente na função pulsar, para que possa incorporar na massa.
  3. Logo após, despeje a massa do bolo mole numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  4. Em seguida, faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
  5. Retire do forno e aguarde arrefecer e por fim, polvilhe açúcar confeiteiro e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.