Hoje trago uma receita fácil e deliciosa. Veja como fazer este bolo maravilhoso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de Chocolate para Culinária
- 200g de açúcar
- 8 ovos
- 1 colher de sopa de farinha
- 200g de manteiga
publicidade
Preparação da receita:
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
- Junte a manteiga amolecida e o chocolate derretido em banho-maria.
- Bata muito bem.
- Bata as claras em castelo e junte ao creme de chocolate, envolvendo bem sem bater.
- Divida a massa em duas partes.
- Leve uma ao frigorífico.
- À outra parte da massa junte a farinha envolva bem e leve-a a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha cerca de 30 minutos.
- Quando o bolo estiver cozido, retire-o, desenforme e deixe arrefecer.
- Corte o ao meio e recheie com uma parte da mousse.
- Depois de frio cubra-o com uma espátula com a mousse de chocolate.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade