Hoje trago uma receita de bolo podre. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de açúcar amarelo
- 250g de farinha
- 3 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de erva-doce
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2,5dl de leite
- 1 colher de sopa de margarina
Para envolver
Açúcar amarelo e canela
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Colocar todos os ingredientes numa taça e bater até estar tudo ligado.
- Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos.
- Verificar cozedura. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
- Cortar em quadrados e envolver cada quadrado em açúcar e canela.
publicidade