Bolo podre que é uma delícia

Hoje trago uma receita de bolo podre. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250g de açúcar amarelo
  • 250g de farinha
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2,5dl de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Para envolver
Açúcar amarelo e canela

publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  3. Colocar todos os ingredientes numa taça e bater até estar tudo ligado.
  4. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 30 minutos.
  5. Verificar cozedura. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
  6. Cortar em quadrados e envolver cada quadrado em açúcar e canela.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.