Mais uma receita deliciosa que trago como sugestão.
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Ingredientes da receita:
- 150g de açúcar
- 85g de manteiga
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 1 c. (sobremesa) rasa de canela
- 3 c. (sobremesa) de vinho do porto
- 200g de farinha
- 2 c. (chá) de fermento em pó
- 50g de nozes
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Preparação da receita:
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Depois junte os ovos inteiros, um a um e vá batendo entre cada adição.
- Adicione o leite, o vinho do porto e a canela e bata bem até estar bem misturado.
- Incorpore a farinha misturada com o fermento e peneirada e envolva bem sem bater.
- Por fim junte as nozes finamente picadas e mexa levemente apenas para que fiquem distribuídas na massa.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha, coloque dentro a massa e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos.
- Faça o teste do palito no centro do bolo para confirmar a cozedura.
- Desligue o forno e deixe repousar 5 minutos, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
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