Bolo Podre

Mais uma receita deliciosa que trago como sugestão.

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Ingredientes da receita:

  • 150g de açúcar
  • 85g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100ml de leite
  • 1 c. (sobremesa) rasa de canela
  • 3 c. (sobremesa) de vinho do porto
  • 200g de farinha
  • 2 c. (chá) de fermento em pó
  • 50g de nozes
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Preparação da receita:

  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Depois junte os ovos inteiros, um a um e vá batendo entre cada adição.
  3. Adicione o leite, o vinho do porto e a canela e bata bem até estar bem misturado.
  4. Incorpore a farinha misturada com o fermento e peneirada e envolva bem sem bater.
  5. Por fim junte as nozes finamente picadas e mexa levemente apenas para que fiquem distribuídas na massa.
  6. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha, coloque dentro a massa e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos.
  7. Faça o teste do palito no centro do bolo para confirmar a cozedura.
  8. Desligue o forno e deixe repousar 5 minutos, desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

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