Bolo Salgado de Atum e Pesto

Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer que trago hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 300 gr de atum
  • 3 colheres de sopa de pesto
  • 100 gr de queijo mozzarella ralado
  • 3 ovos previamente desfeitos com um garfo
  • 1 dl de leite
  • 100 gr de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa taça misturar todos os ingredientes com uma colher de pau até obter uma massa homogénea.
  2. Levar a forno pré-aquecido, nos 180ºC, por 35 a 40 minutos.
  3. Esperar arrefecer e desenformar.
  4. Servir morno ou mesmo frio.

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.