Bolo salgado de liquidificador cheio de sabor

A minha sugestão de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

Para massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de óleo
  • 2 chávenas de leite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Para o recheio:

  • 2 linguiças
  • 150 g de fiambre
  • 200 g de Queijo muzarela
  • Requeijão

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogéneo.
  2. No processador coloque a linguiça e depois o fiambre até que fiquem triturados.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
  4. Acrescente o recheio triturado (linguiça e fiambre) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.
  5. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  6. Coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentros.
  7. Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos (até ficar dourado, faça o teste do palito).

Nota: 1 Chávena = 240ml

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!