A minha sugestão de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
Para massa:
- 3 ovos
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de leite
- 2 chávenas de farinha de trigo
- Queijo ralado
- Sal
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa de fermento químico
Para o recheio:
- 2 linguiças
- 150 g de fiambre
- 200 g de Queijo muzarela
- Requeijão
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogéneo.
- No processador coloque a linguiça e depois o fiambre até que fiquem triturados.
- Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
- Acrescente o recheio triturado (linguiça e fiambre) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentros.
- Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos (até ficar dourado, faça o teste do palito).
Nota: 1 Chávena = 240ml
publicidade