A minha sugestão para hoje é um bolo de simples preparação e muito saboroso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 100g de margarina amolecida
- 1 pacote de natas
- 1 cálice de vinho do Porto (mais coisa menos coisa)
- Raspa de 1 limão
- 200g de açúcar
- 220g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar uma forma de buraco (22) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
- Numa taça juntar os ovos, a margarina, as natas, o vinho do Porto, a raspa de limão e o açúcar.
- Bater durante dois ou 3 minutos.
- Juntar a farinha, o fermento em pó e o coco ralado e bater novamente até estar uma massa homogénea.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40-45 minutos.
- Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.
- Depois de frio podem polvilhar com açúcar em pó.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade