Bolonhesa de Lentilhas e Cogumelos

A receita de hoje é rica em proteína vegetal, ferro e folato, além disso tem um baixo teor de gordura. Aqui vai a minha sugestão para uma refeição saudável e nutritiva com poucas calorias.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 100g de cogumelos frescos
  • Tomates q.b.
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 150g lentilhas cozidas
  • 2 colheres (sopa) polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • 250g de massa
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar os legumes.
  2. Ralar as cenouras.
  3. Picar os alhos e a cebola.
  4. Fazer o refogado.
  5. Adicionar os cogumelos, depois as lentilhas.
  6. Agora a cenoura, os tomates e um pouco de polpa de tomate.
  7. Temperar com sal e pimenta q.b.
  8. Adicionar ½ copo de água e deixar apurar.
  9. Cozer a massa e está pronto.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.