A receita de hoje é rica em proteína vegetal, ferro e folato, além disso tem um baixo teor de gordura. Aqui vai a minha sugestão para uma refeição saudável e nutritiva com poucas calorias.
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Ingredientes da receita:
- 100g de cogumelos frescos
- Tomates q.b.
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 150g lentilhas cozidas
- 2 colheres (sopa) polpa de tomate
- Sal e pimenta q.b.
- 250g de massa
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Preparação da receita:
- Cortar os legumes.
- Ralar as cenouras.
- Picar os alhos e a cebola.
- Fazer o refogado.
- Adicionar os cogumelos, depois as lentilhas.
- Agora a cenoura, os tomates e um pouco de polpa de tomate.
- Temperar com sal e pimenta q.b.
- Adicionar ½ copo de água e deixar apurar.
- Cozer a massa e está pronto.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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