A sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer estes maravilhosos bolos de torresmos.
publicidade
Ingredientes da receita:
(aprox. 15 bolinhas):
- 4 dl de leite morno
- 40g de fermento padeiro fresco
- 5 ovos ligeiramente batidos
- Pitada de sal
- 300-400 g de torresmos caseiros picados
- 600g de farinha
publicidade
Preparação da receita:
Na Máquina de Fazer Pão:
- Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da Máquina de Fazer Pão e selecionar o programa Massas.
- No fim do programa, formar bolas de massa (adicionando mais farinha se necessário para as moldar), colocá-las num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal e deixar levedar novamente durante aproximadamente 20-30 minutos.
- Levar ao forno a 180ºC até estarem cozidas (aprox. 30-40 minutos).
- Deixar arrefecer.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade