Bolos de Torresmos Cheios de Sabor

A sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer estes maravilhosos bolos de torresmos.

publicidade

Ingredientes da receita:

(aprox. 15 bolinhas):

  • 4 dl de leite morno
  • 40g de fermento padeiro fresco
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • Pitada de sal
  • 300-400 g de torresmos caseiros picados
  • 600g de farinha
publicidade

Preparação da receita:

Na Máquina de Fazer Pão:

  1. Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da Máquina de Fazer Pão e selecionar o programa Massas.
  2. No fim do programa, formar bolas de massa (adicionando mais farinha se necessário para as moldar), colocá-las num tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal e deixar levedar novamente durante aproximadamente 20-30 minutos.
  3. Levar ao forno a 180ºC até estarem cozidas (aprox. 30-40 minutos).
  4. Deixar arrefecer.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.