Borrego no Forno com Alecrim e Batata Doce

Hoje trago uma receita fácil e deliciosa para os amantes de borrego. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Borrego em pedaços (usei perna)
  • Dentes de alho inteiros ligeiramente esmagados
  • Batatas doces com casca partidas em quartos
  • Alecrim em ramo
  • Azeite
  • Colorau
  • Sumo de limão
  • Vinho branco
  • Sal, pimenta moída no momento
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar o borrego, as batatas e os alhos no tabuleiro e regar com o sumo de um limão.
  2. Deixar repousar durante uns minutos.
  3. Temperar tudo com o alecrim, colorau, sal e pimenta.
  4. Regar com o azeite e vinho branco.
  5. Levar ao forno a 180ºC.
  6. Virar tudo e regar com o molho, ao fim de uns 20 minutos e manter no forno até estar cozido.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.