Brás de atum com ALHO-FRANCÊS

Hoje trago uma receita super fácil e deliciosa. Veja como é rápido de fazer este maravilhoso prato.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Azeite q.b.
  • 3 alhos francês (parte branca)
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho
  • ½ copo de vinho branco (opcional)
  • 4 latas de atum
  • 6 ovos
  • 400g batata palha frita
  • Salsa a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela com um fio de azeite refogar, o alho francês picado, o louro, o alho e o vinho.
  2. De seguida adicionar o atum e misturar bem durante 3 minutos.
  3. Depois adicionar a batata palha e envolver bem.
  4. Agora deite os ovos batidos por cima, misture bem e desligue o lume de seguida.
  5. Tempere com salsa picada a gosto e sirva.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.