Brioche de Queijo e Fiambre

A minha sugestão de hoje é um brioche muito saboroso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350 g de farinha para brioche
  • 20 g fermento de padeiro
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g manteiga
  • 175 g de leite

Recheio:

  • Queijo
  • Fiambre
publicidade

Preparação da receita:

  1. Na cuba da máquina do pão pus, o leite, manteiga, açúcar, ovo, pitada de sal, a farinha e o fermento.
  2. Depois programei para amassar, demora 1h30 minutos.
  3. Depois de amassada retirei para a bancada e amassei um bocadinho e abri a massa.
  4. Recheei com o queijo e fiambre. 
  5. Fechei de maneira a ficar como um rolo.
  6. De seguida cortei aos pedaços.
  7. Meti-os numa forma e deixei-os levedar meia hora.
  8. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º, no meu foram 30 minutos.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.