A minha sugestão de hoje é um brioche muito saboroso.
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Ingredientes da receita:
- 350 g de farinha para brioche
- 20 g fermento de padeiro
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de açúcar
- 100 g manteiga
- 175 g de leite
Recheio:
- Queijo
- Fiambre
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Preparação da receita:
- Na cuba da máquina do pão pus, o leite, manteiga, açúcar, ovo, pitada de sal, a farinha e o fermento.
- Depois programei para amassar, demora 1h30 minutos.
- Depois de amassada retirei para a bancada e amassei um bocadinho e abri a massa.
- Recheei com o queijo e fiambre.
- Fechei de maneira a ficar como um rolo.
- De seguida cortei aos pedaços.
- Meti-os numa forma e deixei-os levedar meia hora.
- Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º, no meu foram 30 minutos.
Fonte:Sabores Autênticos
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