Aqui está mais uma receita de broas, estas são amanteigadas com sabor a chocolate, os fãs de chocolate vão adorar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300g Cacau em pó
- 400g Farinha de trigo
- 200g Açúcar mascavo ou demerara
- 60g Passas de uva
- 200g Manteiga
- 1 Folha de papel vegetal
- Açúcar em pó (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
- Num recipiente adicione a farinha, o cacau em pó, o açúcar, as passas de uva e por último a manteiga derretida.
- Com as mãos limpas misture todos os ingredientes até ficar uma massa espessa.
- Caso a massa não fique na textura desejada acrescente um pouco de água morna.
- Coloque no tabuleiro que servirá para cozer as broas o papel vegetal.
- Prepare as broas até terminar a massa.
- Coloque um pouco de massa na palma das mãos, faça uma bola e espalme.
- Se quiser pode usar um garfo para fazer um desenho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de temperatura por 15 minutos.
- Após o tempo necessário, retire-as do forno e deixe arrefecer.
- Assim que as broas estiverem frias, polvilhe-as com açúcar em pó, se quiser, pois é opcional.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade