Broas Amanteigadas com Chocolate

Aqui está mais uma receita de broas, estas são amanteigadas com sabor a chocolate, os fãs de chocolate vão adorar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 300g Cacau em pó
  • 400g Farinha de trigo
  • 200g Açúcar mascavo ou demerara
  • 60g Passas de uva
  • 200g Manteiga
  • 1 Folha de papel vegetal
  • Açúcar em pó (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num recipiente adicione a farinha, o cacau em pó, o açúcar, as passas de uva e por último a manteiga derretida.
  2. Com as mãos limpas misture todos os ingredientes até ficar uma massa espessa.
  3. Caso a massa não fique na textura desejada acrescente um pouco de água morna.
  4. Coloque no tabuleiro que servirá para cozer as broas o papel vegetal.
  5. Prepare as broas até terminar a massa.
  6. Coloque um pouco de massa na palma das mãos, faça uma bola e espalme.
  7. Se quiser pode usar um garfo para fazer um desenho.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de temperatura por 15 minutos.
  9. Após o tempo necessário, retire-as do forno e deixe arrefecer.
  10. Assim que as broas estiverem frias, polvilhe-as com açúcar em pó, se quiser, pois é opcional.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.