A sugestão de hoje é muito fácil e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Brócolos cortados em buquês
- 3/4 de chávena de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ chávena de chá de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- óleo para fritar
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolos lavados e ferva durante 1 minuto.
- Em seguida escorra e então passe por água fria para parar a cozedura.
- Logo após, pegue numa tigela e misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
- Depois vamos panar os buquês de brócolos nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
- Por fim, coloque-os sobre papel de cozinha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
O ideal é que sirva ainda quentinho, se desejar polvilhe queijo ralado ou alho granulado que também fica ótimo.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade