Hoje trago uma receita de Brownie como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
Brownie
- 125 g de manteiga
- 125 g de chocolate meio amargo
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 50 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Fudge de Morango
- 350 g de chocolate branco
- 135 g de leite condensado
- 80 g de natas
- 25 g de manteiga derretida
- 40 g de Nesquik de morango
- Gotas de corante rosa (opcional)
publicidade
Preparação da receita:
Brownie
- Leve a manteiga e o chocolate ao micro-ondas ou banho-maria para derreter.
- Adicione os ovos misturando com uma espátula de silicone.
- Adicione o açúcar e por último a farinha, o sal e o fermento peneirados.
- Coloque na forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré aquecido durante aproximadamente 25 minutos, ou até formar uma casquinha e começar a soltar das laterais da forma.
- Deixe arrefecer, desenforme e reserve.
Fudge
- Derreta o chocolate e adicione os outros ingredientes.
- Misture bem com uma espátula.
Montagem
- Forre a forma onde assou o brownie com um saco plástico.
- Coloque o brownie dentro da forma e cubra com o fudge de morango.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro ou congelador durante 2 horas.
- Desenforme e corte os quadrados com uma faca quente.
publicidade