Brownies de Chocolate Divinais

Nesta receita o chocolate é rei. Faço muitas vezes e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

Chávena com capacidade para 240 ml

  • 2 ovos médios
  • ¾ de chávena de açúcar amarelo
  • ½ chávena de óleo vegetal
  • ¾ de chávena de cacau em pó
  • ¾ de chávena de farinha
  • ½ colher de café de fermento em pó
  • 50g de chocolate branco partido em pedaços pequenos (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  3. Numa taça colocar os ovos e o açúcar.
  4. Bater com uma vara de arames ou colher de pau.
  5. Juntar o óleo e bater novamente.
  6. Por fim acrescentar a farinha, o cacau e o fermento.
  7. Bater novamente (não há problema se ficar com alguns grumos).
  8. Juntar o chocolate branco em pedacinhos e envolver.
  9. Levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
  10. Verificar cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.
  11. Cortar em quadrados e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.