A sugestão para o lanche de hoje é uma maravilha. Veja já como fazer que todos vão adorar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola média bem picada
- 300 g de carne magra picada
- 2 tomates sem sementes
- ½ chávena (chá) de água fervente ou caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- ½ chávena (chá) de cubinhos de pimento verde, vermelho e amarelo misturados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 10 mini baguetes cortadas ao meio
- 5 fatias de queijo
publicidade
Preparação da receita:
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte a carne, mexendo até ficar bem solta.
- Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta.
- Mexa bem e adicione os pimentos.
- Cozinhe em lume brando por oito minutos ou até a carne ficar macia.
- Polvilhe a farinha e mexa bem.
- Retire do lume e misture o cebolinho.
- Corte as baguetes ao meio e retire o miolo.
- Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente.
- Sirva em seguida.
Fonte:Gomadoce
publicidade