Buraco Quente

A sugestão para o lanche de hoje é uma maravilha. Veja já como fazer que todos vão adorar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola média bem picada
  • 300 g de carne magra picada
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ chávena (chá) de água fervente ou caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ chávena (chá) de cubinhos de pimento verde, vermelho e amarelo misturados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
  • 10 mini baguetes cortadas ao meio
  • 5 fatias de queijo
publicidade

Preparação da receita:

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta.
  3. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta.
  4. Mexa bem e adicione os pimentos.
  5. Cozinhe em lume brando por oito minutos ou até a carne ficar macia.
  6. Polvilhe a farinha e mexa bem.
  7. Retire do lume e misture o cebolinho.
  8. Corte as baguetes ao meio e retire o miolo.
  9. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente.
  10. Sirva em seguida.

Fonte:Gomadoce

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.