Cacete de mandioca (sem gluten), o pão que não é pão

Desta vez trago como sugestão uma receita sem gluten. Veja a receita.

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Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 1/4 de chávena de azeite extra-virgem
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de vinagre de sidra
  • 2 chávenas de farinha de mandioca
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Sementes variadas para polvilhar

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Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Colocar um tapete antiaderente no tabuleiro do forno, polvilhar com farinha de mandioca e reservar.
  3. Na taça de uma batedeira colocar todos os ingredientes líquidos e bater.
  4. Adicionar os restantes ingredientes secos e bater até a massa se soltar das paredes do copo.
  5. Colocar a massa sobre a superfície polvilhada e dar-lhe a forma de um cacete.
  6. Com uma faca fazer alguns golpes longitudinais e polvilhar com sementes a gosto.
  7. Levar ao forno cerca de 25-30 minutos.
  8. Quando estiver dourado e com a superfície bem consistente está pronto.

Fonte:Receitas lá de casa

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