Desta vez trago como sugestão uma receita sem gluten. Veja a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- 1/4 de chávena de azeite extra-virgem
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de vinagre de sidra
- 2 chávenas de farinha de mandioca
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- Sementes variadas para polvilhar
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Colocar um tapete antiaderente no tabuleiro do forno, polvilhar com farinha de mandioca e reservar.
- Na taça de uma batedeira colocar todos os ingredientes líquidos e bater.
- Adicionar os restantes ingredientes secos e bater até a massa se soltar das paredes do copo.
- Colocar a massa sobre a superfície polvilhada e dar-lhe a forma de um cacete.
- Com uma faca fazer alguns golpes longitudinais e polvilhar com sementes a gosto.
- Levar ao forno cerca de 25-30 minutos.
- Quando estiver dourado e com a superfície bem consistente está pronto.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade