Caldeirada de Lulas com Batata-doce

A receita de hoje é muito fácil e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • ½ pimento vermelho
  • 5 pézinhos de coentros
  • 800g de lulas limpas e já descongeladas
  • 2 batatas doce grandes
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar num tacho a cebola fatiada e os dentes de alho picados.
  2. Por cima distribuir o tomate em cubos, o pimento em pedaços e os coentros picados.
  3. Cobrir tudo com as lulas e as batatas descascadas e partidas em fatias grossas.
  4. Salpicar com sal grosso e a polpa de tomate e regar com um fio generoso de azeite.
  5. Tapar o tacho e levar a lume brando cerca de 30 minutos.
  6. Servir logo de seguida.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!