Hoje trago como sugestão a receita para fazer uma deliciosa caldeirada.
publicidade
Ingredientes da receita:
- batatas cortadas as rodelas
- 2 cebolas grande
- 1 pimento vermelho cortado as tiras
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 2 colheres de polpa de tomate
- vinho branco
- pimenta
- 1 folha de louro
- coentros
- azeite
- 1 cubo de caldo de peixe
- sal
- peixe para caldeirada
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho com azeite no fundo fazem-se camadas de batatas, cebola cortada as rodelas, alhos, tomate, polpa de tomate, vinho, pimenta, o caldo de peixe, a folha de louro, os pimentos cortados ás tiras e o sal.
- A ultima camada dispor o peixe e salpicar de coentros.
- Adicionar um pouco de água.
- Levar ao lume até estar cozido e com o molho bem apurado.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade