Caldeirada de Peixe Cheia de Sabor

Hoje trago como sugestão a receita para fazer uma deliciosa caldeirada.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • batatas cortadas as rodelas
  • 2 cebolas grande
  • 1 pimento vermelho cortado as tiras
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 colheres de polpa de tomate
  • vinho branco
  • pimenta
  • 1 folha de louro
  • coentros
  • azeite
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • sal
  • peixe para caldeirada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho com azeite no fundo fazem-se camadas de batatas, cebola cortada as rodelas, alhos, tomate, polpa de tomate, vinho, pimenta, o caldo de peixe, a folha de louro, os pimentos cortados ás tiras e o sal.
  2. A ultima camada dispor o peixe e salpicar de coentros.
  3. Adicionar um pouco de água.
  4. Levar ao lume até estar cozido e com o molho bem apurado.

Fonte:Cozinha com Graça blogspot

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.