Caldo de Abóbora com Carne Desfiada

A receita de hoje é uma deliciosa sopa fácil de fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 1 cebola média picada
  • 1 chávena (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • 3 chávenas (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 chávena (chá) de natas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolinho a gosto
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Preparação da receita:

  1. Numa panela coloque a água e leve ao lume, quando ferver acrescente o caldo de carne e a abóbora.
  2. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
  3. De seguida, coloque a abóbora no liquidificador, acrescente as natas e bata até obter um creme homogéneo.
  4. Se desejar um creme mais liquido, acrescente um pouco da água do cozimento.
  5. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola, de seguida acrescente a carne seca e refogue.
  6. Acrescente o caldo do liquidificador, acerte o sal e pimenta deixe apurar por alguns minutos.
  7. Desligue o lume e polvilhe com cebolinho picado.
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