A receita de hoje é uma deliciosa sopa fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola média picada
- 1 chávena (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 3 chávenas (chá) de abóbora cortada em cubos
- 1 1/2 litro de água
- 1 chávena (chá) de natas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- sal e pimenta a gosto
- cebolinho a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela coloque a água e leve ao lume, quando ferver acrescente o caldo de carne e a abóbora.
- Deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.
- De seguida, coloque a abóbora no liquidificador, acrescente as natas e bata até obter um creme homogéneo.
- Se desejar um creme mais liquido, acrescente um pouco da água do cozimento.
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola, de seguida acrescente a carne seca e refogue.
- Acrescente o caldo do liquidificador, acerte o sal e pimenta deixe apurar por alguns minutos.
- Desligue o lume e polvilhe com cebolinho picado.
publicidade