A minha sugestão de hoje é uma sopa deliciosa e cheia de tradição.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 couve
- 2 batatas
- 1 cebola
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- ½ chouriço
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque ao lume numa panela a água e o sal.
- Logo que começar a ferver coloque as batatas, o chouriço e uma cebola.
- Quando cozidas, retira-se o chouriço e reserva-se.
- Reduzem-se as batatas e a cebola a puré e juntam-se as couves cortadas para caldo verde, depois de lavadas em duas ou três aguas.
- Nota: Aqui em docesesobremesas.com vai sempre encontrar as melhores receitas.
- Junta-se o azeite e deixa-se levantar fervura por dois ou três minutos com a panela destapada para a couve ficar bem verdinha.
- Servir com rodelas de chouriço.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade