Caldo Verde🍲| Receita Tradicional Portuguesa

A minha sugestão de hoje é uma sopa deliciosa e cheia de tradição.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 couve
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • ½ chouriço
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque ao lume numa panela a água e o sal.
  2. Logo que começar a ferver coloque as batatas, o chouriço e uma cebola.
  3. Quando cozidas, retira-se o chouriço e reserva-se.
  4. Reduzem-se as batatas e a cebola a puré e juntam-se as couves cortadas para caldo verde, depois de lavadas em duas ou três aguas.
  5. Nota: Aqui em docesesobremesas.com vai sempre encontrar as melhores receitas.
  6. Junta-se o azeite e deixa-se levantar fervura por dois ou três minutos com a panela destapada para a couve ficar bem verdinha.
  7. Servir com rodelas de chouriço.

Fonte:Cozinha com Graça blogspot

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.