Caldo Verde à Brasileira

Mais uma receita super saborosa que trago como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 chouriço de carne
  • 100g de bacon
  • 200g de paio picado
  • 1 kg de batata cozida e esmagada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Couve bem picada (a gosto)
  • 3 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta preta (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (apenas um pouco para fritar o fiambre)
  • Água fervida ( aproximadamente 850ml)
  • Salsa ( para decorar o prato)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozinhe as batatas e depois de cozidas, esmague com um espremedor de batata.
  2. Numa panela, adicione o azeite e o bacon e frite.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o chouriço, mexa até dourar um pouco, acrescente a água fervida, o caldo de galinha, a pimenta e as batatas cozidas, mexa.
  4. Adicione o sal a gosto e mexa.
  5. Acrescente a couve e deixe cozinhar durante 10 minutos e sirva.
  6. Bom apetite.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.