Mais uma receita super saborosa que trago como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 chouriço de carne
- 100g de bacon
- 200g de paio picado
- 1 kg de batata cozida e esmagada
- 2 cubos de caldo de galinha
- Couve bem picada (a gosto)
- 3 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- Pimenta preta (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Azeite (apenas um pouco para fritar o fiambre)
- Água fervida ( aproximadamente 850ml)
- Salsa ( para decorar o prato)
publicidade
Preparação da receita:
- Cozinhe as batatas e depois de cozidas, esmague com um espremedor de batata.
- Numa panela, adicione o azeite e o bacon e frite.
- Acrescente a cebola, o alho e o chouriço, mexa até dourar um pouco, acrescente a água fervida, o caldo de galinha, a pimenta e as batatas cozidas, mexa.
- Adicione o sal a gosto e mexa.
- Acrescente a couve e deixe cozinhar durante 10 minutos e sirva.
- Bom apetite.
publicidade