A sugestão de hoje é fácil de fazer e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubinhos
- 150g de couve cortada bem fininha
- 100g de bacon cortado muito miudinho
- chouriço em fatias muito finas
- 1 cebola picada bem miudinho
- 2 dentes de alho picadinhos
- azeite
- sal
- pimenta
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela, coloque as batatas e cubra-as com água. Acrescente sal e leve para cozer.
- Enquanto as batatas cozem, coloque um fio de azeite numa frigideira. Junte a cebola, o alho e o bacon e frite. Acrescente a couve e deixe refogar, acrescente um pouco de sal e pimenta. Tire do lume e reserve.
- Faça um creme com a batata, em seu caldo, com a varinha mágica (mixer) ou no liquidificador.
- Acrescente a couve refogada e o chouriço ao creme de batatas. Deixe apurar em lume baixo, por alguns minutos.
- Sirva bem quentinho.
Serve bem 4 pessoas.
Fonte:noemiamartim.blogspot.com
publicidade