Camarão ao Vinho Branco com Limão e Alho

Mais uma deliciosa receita para experimentar ai em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de camarão grande descascado
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • ¾ chávena de vinho branco
  • ½ chávena de sumo de limão
  • 4 galhos de alecrim
  • 1 colher de sopa de colorau picante
  • Sal e Pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Refogue os camarões numa frigideira com a manteiga.
  2. Quando grelhado dos dois lados adicionar o alho e o alecrim.
  3. Em seguida adicione o sumo de limão, vinho branco e colorau e misture.
  4. Finalize com sal e pimenta a gosto.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.