Camarão com Malaguetas

E para fazer uma deliciosa entrada, deixo aqui a minha sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

500 g de camarão
4-5 dentes de alho
1-2 malaguetas
Azeite
Margarina
Sal e pimenta
vinho branco

publicidade

Preparação da receita:

  1. Salgar o camarão algumas horas antes de o preparar.
  2. Preparar as malaguetas, cortar ao meio e retirar a maioria das sementes (se quiserem menos picante podem retirar todas), e cortar em tiras de aprox. meio centímetro.
  3. Numa frigideira, colocar um pouco de margarina (aprox. 1 colher de sopa), um fio de azeite, os alhos laminados, as malaguetas e os camarões.
  4. Deixar fritar um pouco até os camarões começarem a ganhar cor.
  5. Regar com vinho branco, retificar o tempero e deixar cozinhar em lume brando até que o molho fique reduzido para metade, virando-os de vez em quando.
  6. Acabar de os fritar em lume mais forte.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.