Hoje trago uma receita rápida e deliciosa que se prepara em poucos minutos.
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Ingredientes da receita:
- 300g de massa taglietelle (ou outra a gosto)
- 500 gr de miolo de camarão
- 2 dentes de alho
- Sumo de meio limão
- 200 ml de natas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Uma pequena pitada de piripiri em pó (opcional)
- Salsa a gosto
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Preparação da receita:
- Coloque uma panela ao lume com água a ferver e coza a massa no ponto al
- dente.
- Pique o alho e refogue-o no azeite e na manteiga.
- Junte o camarão ao refugado, tempere com sal, piripiri em pó e pimenta
- moída a gosto.
- Cozinhe o camarão até ficar rosa, depois adicione o sumo de limão.
- Envolva bem os ingredientes e acrescente as natas, mexa e mantenha a
- cozinhar por dois minutos.
- Se necessário retifique os temperos.
- Envolva cuidadosamente o preparado de camarão na massa taglietelle e sirva
- decorado com salsa.
Creditos: https://pecadosnoprato.blogspot.com/