Camarão com Natas e Massa Taglietelli

Hoje trago uma receita rápida e deliciosa que se prepara em poucos minutos.

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Ingredientes da receita:

  • 300g de massa taglietelle (ou outra a gosto)
  • 500 gr de miolo de camarão
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de meio limão
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Uma pequena pitada de piripiri em pó (opcional)
  • Salsa a gosto

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Preparação da receita:

  1. Coloque uma panela ao lume com água a ferver e coza a massa no ponto al
  2. dente.
  3. Pique o alho e refogue-o no azeite e na manteiga.
  4. Junte o camarão ao refugado, tempere com sal, piripiri em pó e pimenta
  5. moída a gosto.
  6. Cozinhe o camarão até ficar rosa, depois adicione o sumo de limão.
  7. Envolva bem os ingredientes e acrescente as natas, mexa e mantenha a
  8. cozinhar por dois minutos.
  9. Se necessário retifique os temperos.
  10. Envolva cuidadosamente o preparado de camarão na massa taglietelle e sirva
  11. decorado com salsa.

Creditos: https://pecadosnoprato.blogspot.com/

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