Camarão no Pão

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Ingredientes da receita:

  • 1 tigela grande de pão fermentado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1kg de camarão, descascado e limpo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 1 chávena de natas
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1/4 chávena de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
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Preparação da receita:

  1. Pré-aqueça o forno a 175°C
  2. Corte a parte superior do pão de massa fermentada e faça um buraco no centro para criar uma tigela.
  3. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio.
  4. Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
  5. Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado e opaco, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  6. Despeje o vinho branco e leve a ferver.
  7. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
  8. Reduza o lume e misture as natas e o sumo de limão.
  9. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 4-5 minutos.
  10. Tempere com sal e pimenta.
  11. Coloque o camarão na tigela de pão preparada e decore com salsa picada.
  12. Coloque a tigela de pão numa assadeira e leve ao forno 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparação: 10 minutos | Tempo de cozimento: 15 minutos | Tempo total: 25 minutos

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