Quer surpreender seus amigos e todos lá por casa, siga a receita!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 tigela grande de pão fermentado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1kg de camarão, descascado e limpo
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 chávena de vinho branco
- 1 chávena de natas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1/4 chávena de salsa fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aqueça o forno a 175°C
- Corte a parte superior do pão de massa fermentada e faça um buraco no centro para criar uma tigela.
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume médio.
- Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
- Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosado e opaco, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- Despeje o vinho branco e leve a ferver.
- Deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Reduza o lume e misture as natas e o sumo de limão.
- Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 4-5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o camarão na tigela de pão preparada e decore com salsa picada.
- Coloque a tigela de pão numa assadeira e leve ao forno 10 minutos antes de servir.
Tempo de preparação: 10 minutos | Tempo de cozimento: 15 minutos | Tempo total: 25 minutos
publicidade