Camarões com Gengibre e Mel Cheios de Sabor

Hoje trago um petisco divinal de deixar qualquer um de água na boca.

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Ingredientes da receita:

  • 600 gr camarão congelado calibre 20/30 (usei miolo)
  • sal
  • raiz de gengibre
  • 1 malagueta de piripiri
  • vaqueiro líquida
  • 6 dentes de alho
  • 3 colh sopa molho de soja
  • 2 colh sopa de mel
  • limão 
  • cebolinho e salsa
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Preparação da receita:

  1. Tempere os camarões com sal e o gengibre ralado junto com o suco dele.
  2. Junte a malagueta limpa de sementes e cortada aos pedacinhos.
  3. Deixe marinar durante 30 min.
  4. Deite um pouco de vaqueiro líquida numa frigideira larga, junte os dentes de alho previamente esborrachados, deixe fritar um pouco.
  5. Junte um punhado de camarões de cada vez.
  6. Salteei-os sobre lume médio a forte durante 2 a 3 min e retire-os para outro recipiente.
  7. Repita até todos os camarões estarem cozinhados.
  8. Volte a colocar todos os camarões na frigideira, adicione o molho de soja e o mel, mexa e deixe aquecer. Regue com sumo de limão e salpique com ervas aromáticas.

Fonte:Raratui dos pobres

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