Hoje trago um petisco divinal de deixar qualquer um de água na boca.
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Ingredientes da receita:
- 600 gr camarão congelado calibre 20/30 (usei miolo)
- sal
- raiz de gengibre
- 1 malagueta de piripiri
- vaqueiro líquida
- 6 dentes de alho
- 3 colh sopa molho de soja
- 2 colh sopa de mel
- limão
- cebolinho e salsa
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Preparação da receita:
- Tempere os camarões com sal e o gengibre ralado junto com o suco dele.
- Junte a malagueta limpa de sementes e cortada aos pedacinhos.
- Deixe marinar durante 30 min.
- Deite um pouco de vaqueiro líquida numa frigideira larga, junte os dentes de alho previamente esborrachados, deixe fritar um pouco.
- Junte um punhado de camarões de cada vez.
- Salteei-os sobre lume médio a forte durante 2 a 3 min e retire-os para outro recipiente.
- Repita até todos os camarões estarem cozinhados.
- Volte a colocar todos os camarões na frigideira, adicione o molho de soja e o mel, mexa e deixe aquecer. Regue com sumo de limão e salpique com ervas aromáticas.
Fonte:Raratui dos pobres
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