Canja de Frango do Campo com Massinha de Letras

A sugestão de hoje é uma canja deliciosa muito fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Frango do campo
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • Massinha de “letras”
  • Sal
  • Água
  • Hortelã
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza o frango, em água abundante, com a cebola, o caldo Knorr e um pouco de sal (tenha em atenção que o caldo Knorr também já tem sal).
  2. Deixe a cozer até o frango ficar bem tenrinho.
  3. Depois de cozido, retire-o da água, retire-lhe as peles e os ossos e desfie-o.
  4. Passe com a varinha mágica, no caldo onde o frango esteve a cozer (caso não goste de encontrar os pedacinhos de cebola cozida).
  5. Leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte-lhe a massa, o frango desfiado e deixe cozer.
  6. Retifique o sal, se for caso disso.
  7. Na hora de servir, adicione umas folhas de hortelã e delicie-se!

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.7 / 5. Votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.