A sugestão de hoje é uma canja deliciosa muito fácil de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Frango do campo
- 1 cebola
- 1 caldo knorr
- Massinha de “letras”
- Sal
- Água
- Hortelã
publicidade
Preparação da receita:
- Coza o frango, em água abundante, com a cebola, o caldo Knorr e um pouco de sal (tenha em atenção que o caldo Knorr também já tem sal).
- Deixe a cozer até o frango ficar bem tenrinho.
- Depois de cozido, retire-o da água, retire-lhe as peles e os ossos e desfie-o.
- Passe com a varinha mágica, no caldo onde o frango esteve a cozer (caso não goste de encontrar os pedacinhos de cebola cozida).
- Leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte-lhe a massa, o frango desfiado e deixe cozer.
- Retifique o sal, se for caso disso.
- Na hora de servir, adicione umas folhas de hortelã e delicie-se!
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade