Canja de Galinha com Cenoura Cheia de Sabor

Hoje trago uma receita maravilhosa de canja.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 4 pedaços médios de galinha
  • 1 copo americano de arroz
  • 2 cenouras grandes
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 5 copos duplos de água
  • Tempero a gosto

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  2. Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  3. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  4. Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, a polpa de tomate, a cenoura e o tempero.
  5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!