Canja de Galinha da Avó

A receita de hoje é deliciosa e cheia de benefícios para a saúde.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Galinha
  • 1 cebola
  • Massinha
  • Sal
  • Água
  • Hortelã
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza a galinha, em água abundante, com a cebola, e um pouco de sal.
  2. Deixe a cozer até a galinha ficar bem tenrinha.
  3. Depois de cozido, retire-a da água, retire-lhe as peles e os ossos e desfie-a.
  4. Passe com a varinha mágica, no caldo onde a galinha esteve a cozer (caso não goste de encontrar os pedacinhos de cebola cozida).
  5. Leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte-lhe a massa, a galinha desfiada e deixe cozer.
  6. Retifique o sal, se for caso disso.
  7. Na hora de servir, adicione umas folhas de hortelã e delicie-se!
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.