Hoje trago uma saborosa receita de cannelloni como sugestão. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 250g de espinafres limpos
- 10 nozes
- 1 maçã grande
- 4 rabanetes
- 150 g de queijo mussarela
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho, grande e picadinho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 tomate cherry
- 1 pequeno raminho de hortelã
- 750 ml de molho bechamel
- Sal
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Preparação da receita:
- Branquear os espinafres por breve momentos, arrefecer em água fria, escorrer bem e picar grosseiramente.
- Descascar a maçã e cortar em pedaços pequenos.
- Cortar os rabanetes em pequenos quadrados.
- Descascar as nozes e partir a gosto
- Fatiar o queijo mussarela
- Numa frigideira deite o azeite e coza o alho ligeiramente.
- Adicione os espinafres e envolva no azeite, acrescente a maçã, os rabanetes e a malagueta, mexa e deixe em lume brando por 7 a 8 minutos.
- Junte as nozes e metade do queijo em pequenos pedaços, envolva, desligue o lume e reserve.
- Coza cada folha de lasanha por 5 a 10 minutos e ponha dentro duma taça com água fria.
- Cubra o fundo da assadeira que levar ao forno com molho bechamel, e ao restante acrescente a hortelã bem picadinha.
- Retire e escorra cada folha de lasanha, coloque sobre um pano e disponha duas colheres de sopa de legumes uma fatia de queijo e uma tirinha de malagueta.
- Faça pressão ao enrolar e coloque-os na assadeira.
- Cubra com o restante molho, bechamel de hortelã, e leve a gratinar.
Fonte: Saberes com Sabores
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