Cannelloni de Espinafre e Mussarela

Hoje trago uma saborosa receita de cannelloni como sugestão. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 250g de espinafres limpos
  • 10 nozes
  • 1 maçã grande
  • 4 rabanetes
  • 150 g de queijo mussarela
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho, grande e picadinho
  • 1 malagueta (opcional)
  • 10 tomate cherry
  • 1 pequeno raminho de hortelã
  • 750 ml de molho bechamel
  • Sal  
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Preparação da receita:

  1. Branquear os espinafres por breve momentos, arrefecer em água fria, escorrer bem e picar grosseiramente.
  2. Descascar a maçã e cortar em pedaços pequenos.
  3. Cortar os rabanetes em pequenos quadrados.
  4. Descascar as nozes e partir a gosto
  5. Fatiar o queijo mussarela
  6. Numa frigideira deite o azeite e coza o alho ligeiramente.
  7. Adicione os espinafres e envolva no azeite, acrescente a maçã, os rabanetes e a malagueta, mexa e deixe em lume brando por 7 a 8 minutos.
  8. Junte as nozes e metade do queijo em pequenos pedaços, envolva, desligue o lume e reserve.
  9. Coza cada folha de lasanha por 5 a 10 minutos e ponha dentro duma taça com água fria.
  10. Cubra o fundo da assadeira que levar ao forno com molho bechamel, e ao restante acrescente a hortelã bem picadinha.
  11. Retire e escorra cada folha de lasanha, coloque sobre um pano e disponha duas colheres de sopa de legumes uma fatia de queijo e uma tirinha de malagueta.
  12. Faça pressão ao enrolar e coloque-os na assadeira.
  13. Cubra com o restante molho, bechamel de hortelã, e leve a gratinar.

Fonte: Saberes com Sabores

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