Carapaus Enrolados em Bacon

Hoje a minha sugestão são carapaus deliciosos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 carapaus
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
  • 1 alho françês
  • 1 cebola grande
  • 6 batatas
  • Bacon q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Em primeiro lugar arranja-se o peixe, (eu optei por cortar as cabeças só para ter mais espaço na travessa, mas até que ficou mais bonito também).
  2. Depois de limpos temperam-se os carapaus com sal e pimenta.
  3. Fazem-se uns golpes laterais no peixe onde se coloca um punhado de salsa, bem como no interior do peixe também.
  4. Reserva-se.
  5. Numa travessa própria para ir ao forno cobre-se o fundo com alho francês e cebola previamente refogados em azeite, até ficarem moles.
  6. Enquanto o alho francês e a cebola refogam põe-se as batatas a cozer só por 10 minutos.
  7. Depois levar ao forno para alourar junto com o peixe.
  8. Envolver os carapaus com as fatias de bacon, de maneira a cobrir toda a superfície, e colocar por cima da cama de alho francês e cebola.
  9. À volta do peixe colocam-se as batatas pré-cozidas.
  10. Cobre-se tudo com salsa, um fio de azeite e uns pingos de polpa de tomate.
  11. Levar ao forno durante cerca de 30 minutos.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.