Hoje trago uma receita que adoro fazer e comer claro!
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Ingredientes da receita:
- 6 carapaus médios
- sal
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 4 ou 5 pés de salsa
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho ou outro a gosto
- azeite
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Preparação da receita:
- Começar por arranjar os carapaus e deitar sal por cima dos mesmos. Reservar durante 1 ou 2 horas.
- Aquecer uma grelha ou acender o lume e grelhar o peixe a gosto.
- Entretanto preparar o molho, juntando os alhos e a salsa picados, o colorau e o vinagre.
- Mexer bem e adicionar azeite até obter a quantidade de molho que achar necessário para temperar o peixe depois de grelhado.
- Acompanhar com batata e legumes cozidos e pãozinho mole para molhar no molho, (esta parte é a que me fascina).
Fonte: Pão e Beldroegas
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