Carbonara de Chouriço fácil em 10 minutos

Quer deliciar-se com uma refeição rápida e simples de fazer? Aqui vai a receita.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 250g de tagliatelle
  • 100g de chouriço de boa qualidade
  • 2 salsichas frescas
  • 2 pés de alecrim
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • pimenta
  • 1 ovo grande
  • 1/2 limão
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural magro

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pique finamente o chouriço (sem pele) e corte as salsichas em rodelas.
  2. Coloque numa frigideira junto com o alecrim, o azeite, uma pitada de pimenta e os alhos esmagados com a casca. Mexa até ficar com um aspecto dourado.
  3. Numa panela larga coloque água e sal e leve ao lume. Quando começar a ferver junte a massa e coza de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Retire e escorra aproveitando uma chávena da água.
  5. Numa taça, bata o ovo com o sumo de limão e o iogurte.
  6. Adicione um pouco da água de cozer a massa e mexa bem.
  7. Deite a massa escorrida na frigideira, envolva bem com a mistura do chouriço, retire do lume e adicione o molho envolvendo bem.
  8. Serva de imediato.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!