Caril de frango com maçã e curgete muito saboroso

Hoje trago como sugestão esta deliciosa receita. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

2 frangos partidos em pedaços pequenos e limpos de pele
2 maçãs reineta médias
1 curgete média
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de caril em pó picante
1 colher de sopa de polpa de tomate
200ml de leite de coco
200ml de natas com caril Parmalat
Sal grosso
½ molho de coentros

publicidade

Preparação da receita:

  1. Regar o fundo de um tacho largo com um fio de azeite.
  2. Quando estiver quente juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco.
  3. Adicionar a curgete e a maçã cortadas em rodelas e cubos pequenos, o caril em pó e a polpa de tomate.
  4. Envolver muito bem e deixar cozinhar uns 4 a 5 minutos, mexendo com regularidade.
  5. Juntar os pedaços de frango, regar com o leite de coco e temperar com um pouco de sal grosso e coentros picados.
  6. Tapar o tacho e deixar cozinhar por 30 minutos.
  7. Terminado esse tempo adicionar as natas, envolver bem e deixar levantar fervura por 2 ou 3 minutos.
  8. Retirar do lume e servir polvilhado de coentros e acompanhado de arroz branco soltinho.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.