A receita de hoje é muito fácil e prática de fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Frango em pedaços
- cebola q.b.
- azeite q.b.
- alhos q.b.
- colorau q.b.
- coentros q.b.
- 1 folha de louro
- vinho branco q.b.
- 1 colher de sopa de caril
- 400 ml de leite de coco
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar o frango em pedaços num recipiente.
- Temperar com sal, alhos, colorau, coentros e vinho branco.
- Envolver bem e deixar a marinar durante 30 minutos.
- Depois disso, numa panela meter a refogar a cebola e uma folha de louro num pouco de azeite.
- Colocar agora o frango com a marinada e deixar cozinhar durante 5 minutos.
- Adicionar o caril e mexer.
- De seguida adicionar o leite de coco e cozinhar durante 10 minutos.
- Está pronto.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade