Caril de frango que fica uma delícia

A receita de hoje é muito fácil e prática de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Frango em pedaços
  • cebola q.b.
  • azeite q.b.
  • alhos q.b.
  • colorau q.b.
  • coentros q.b.
  • 1 folha de louro
  • vinho branco q.b.
  • 1 colher de sopa de caril
  • 400 ml de leite de coco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar o frango em pedaços num recipiente.
  2. Temperar com sal, alhos, colorau, coentros e vinho branco.
  3. Envolver bem e deixar a marinar durante 30 minutos.
  4. Depois disso, numa panela meter a refogar a cebola e uma folha de louro num pouco de azeite.
  5. Colocar agora o frango com a marinada e deixar cozinhar durante 5 minutos.
  6. Adicionar o caril e mexer.
  7. De seguida adicionar o leite de coco e cozinhar durante 10 minutos.
  8. Está pronto.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Receitas Dany
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.