Caril de gambas muito saboroso

Hoje trago uma receita fácil e rápida de fazer, um caril de gambas à moda cá de casa. Uma verdadeira delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,5 kg de gambas já cozidas ou por cozer (é preciso descascar)
  • 1 lata de leite de côco
  • 1 pedaço de bacon partido em cubos pequenos
  • cebola e alho para o refogado
  • 1 chávena de chá de leite gordo
  • 1 colher de chá de farinha maisena
  • 3 colheres de sopa de caril
publicidade

Preparação da receita:

  1. Fritar o bacon na sua própria gordura.
  2. Acrescentar um fio de azeite a cebola e o alho picados e deixar refogar.
  3. Acrescentar o leite de côco e deixar levantar fervura. Juntar as gambas já descascadas.
  4. Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume.
  5. Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril.

Acompanhei com arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.