Hoje trago uma receita fácil e rápida de fazer, um caril de gambas à moda cá de casa. Uma verdadeira delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,5 kg de gambas já cozidas ou por cozer (é preciso descascar)
- 1 lata de leite de côco
- 1 pedaço de bacon partido em cubos pequenos
- cebola e alho para o refogado
- 1 chávena de chá de leite gordo
- 1 colher de chá de farinha maisena
- 3 colheres de sopa de caril
publicidade
Preparação da receita:
- Fritar o bacon na sua própria gordura.
- Acrescentar um fio de azeite a cebola e o alho picados e deixar refogar.
- Acrescentar o leite de côco e deixar levantar fervura. Juntar as gambas já descascadas.
- Dissolver no leite o caril e a farinha maisena e acrescentar ao que já está ao lume.
- Deixar ferver para as gambas tomarem o sabor do caril.
Acompanhei com arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade