Hoje trago uma receita de lulas que fica uma delícia. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,2 Kg Lulas pequenas limpas
- 1 lata peq cogumelos
- 1 colh sopa caril
- 1 colh chá açafrão
- 1 colh chá raiz de gengibre picada
- 200ml vinho branco
- 200ml leite de coco
- 1 ramo de coentros
- cebola
- azeite
- alho
publicidade
Preparação da receita:
- Refogar a cebola e o alho no azeite juntamente com o açafrão, o caril e o gengibre.
- Juntar as lulas e os cogumelos e refogar por 2 minutos.
- Regar com o vinho e temperar com sal e pimenta, deixando estufar com tampa cerca de dez minutos.
- Regue com o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retifique os temperos e envolva os coentros picados.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade