Caril de Lulas à Moda Cá de Casa

Hoje trago uma receita de lulas que fica uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,2 Kg Lulas pequenas limpas
  • 1 lata peq cogumelos
  • 1 colh sopa caril
  • 1 colh chá açafrão
  • 1 colh chá raiz de gengibre picada
  • 200ml vinho branco
  • 200ml leite de coco
  • 1 ramo de coentros
  • cebola
  • azeite
  • alho
publicidade

Preparação da receita:

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite juntamente com o açafrão, o caril e o gengibre.
  2. Juntar as lulas e os cogumelos e refogar por 2 minutos.
  3. Regar com o vinho e temperar com sal e pimenta, deixando estufar com tampa cerca de dez minutos.
  4. Regue com o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Retifique os temperos e envolva os coentros picados.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.