Caril de lulas cheio de sabor

Hoje como sugestão trago uma receita fácil de fazer e muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimento vermelho cortado em fatias finas
  • 5 pézinhos de coentros
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • Azeite e sal q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho colocar um fio de azeite e juntar a cebola e os dentes de alho fatiados. Colocar em lume brando.
  2. Quando a cebola começar a ficar translúcida, juntar o pimento e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos.
  3. Juntar as lulas, temperar com sal (pouco, por causa do caril) tapar o tacho e deixar cozinhar até as lulas começarem a ficar macias.
  4. Juntar então o leite de coco e esperar que levante fervura.
  5. Nessa altura, adicionar o caril e os coentros.
  6. Envolver bem e deixar cozinhar mais 5 a 10 minutos.

Acompanhar com arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.