Hoje como sugestão trago uma receita fácil de fazer e muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- ½ pimento vermelho cortado em fatias finas
- 5 pézinhos de coentros
- 1 lata de leite de coco
- 1 colher de sopa de caril em pó
- Azeite e sal q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho colocar um fio de azeite e juntar a cebola e os dentes de alho fatiados. Colocar em lume brando.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida, juntar o pimento e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos.
- Juntar as lulas, temperar com sal (pouco, por causa do caril) tapar o tacho e deixar cozinhar até as lulas começarem a ficar macias.
- Juntar então o leite de coco e esperar que levante fervura.
- Nessa altura, adicionar o caril e os coentros.
- Envolver bem e deixar cozinhar mais 5 a 10 minutos.
Acompanhar com arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade