Caril de polvo com cerveja que é uma delícia

Hoje trago uma receita muito saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de polvo cozido
  • ¼ pimento vermelho
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 100g de bacon cortado em tiras finas
  • Azeite e sal q.b.
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 pés de salsa picados
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 cerveja mini
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar no tacho a cebola, o alho, a salsa, o pimento e o bacon.
  2. Regar com um pouco de azeite e levar a lume brando para refogar. Deixar estar a cozinhar por uns 7 a 10 minutos.
  3. Juntar o polvo, a polpa de tomate e o caril. Mexer tudo muito bem.
  4. Assim que levantar fervura, juntar a cerveja e esperar que levante fervura novamente. Deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Servir quentinho acompanhado de arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 2 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.