Carne à Brás simples e rápido de fazer

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350g de carne*
  • 50g de bacon
  • 50g de chouriço
  • 3 ovos
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 300g de batata palha
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 ramo de salsa (24 pés)
  • azeitonas pretas a gosto

nota: *carne já cozinhada e limpa de ossos e/ou peles. Pode ser vaca, porco, frango…qualquer carne que tenha sobrado.

publicidade

Preparação da receita:

  1. Pique finamente os dentes de alho, corte as cebolas às rodelas finas e coloque numa frigideira com o azeite.
  2. Logo que comece a alourar junte a carne cortada em pequenos cubos ou tiras finas e mexa bem.
  3. Junte as batatas e misture tudo para envolver bem com a carne.
  4. Bata os ovos à parte e deixe-os cair em fio sobre o preparado mexendo sempre com uma colher de pau até que fiquem passados a seu gosto (mais líquidos ou mais secos) e rectifique o tempero.
  5. Sirva num prato fundo ou numa travessa decorado com salsa picada e azeitonas pretas.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.