Carne Assada Tenra e Suculenta de Comer e Chorar por Mais

Veja como fazer esta maravilhosa receita que trago hoje como sugestão.

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Ingredientes da receita:

  • 1,5 kg de naco de carne inteiro de porco
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 1,5 litro de água a ferver
  • 1 lata pequena de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
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Preparação da receita:

  1. Amarre a carne com um cordão para manter um formato cilíndrico (redondo).
  2. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
  3. Junte a polpa de tomate, o caldo de carne e a água a ferver.
  4. Tape a panela de pressão e, assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do lume, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os cogumelos e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho.
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