Veja como fazer esta maravilhosa receita que trago hoje como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,5 kg de naco de carne inteiro de porco
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne
- 1,5 litro de água a ferver
- 1 lata pequena de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
publicidade
Preparação da receita:
- Amarre a carne com um cordão para manter um formato cilíndrico (redondo).
- Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
- Junte a polpa de tomate, o caldo de carne e a água a ferver.
- Tape a panela de pressão e, assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
- Retire do lume, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os cogumelos e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho.
publicidade