Hoje trago uma receita para fazer uma refeição bem apetitosa e fácil.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Carne de porco em cubinhos
- Azeite
- 1 colher de chá de margarina vaqueiro líquida
- 1 cebola
- Alho picado
- Massa de pimentão
- Mostarda com sementes de mostarda
- Flor de Sal
- Mistura de 5 pimentas
- Vinho branco
- Ameijoas vietnamitas
- Ervilhas pré cozinhadas
- Batatas fritas às rodelas na Actifry
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por preparar uma marinada para a carne com o sal, a pimenta, a massa de pimentão, a mostarda, o alho picado e o vinho branco.
- Reserve cerca de 2 horas.
- Frite as batatas na actifry e reserve.
- Coloque as ameijoas numa mistura de água e sal para retirar alguma areia que possa conter. Reserve.
- Num tacho coloque a cebola, e azeite e a margarina e deixe refogar.
- Junte a carne, escorrida da marinada, e deixe alourar uns minutos.
- Junte a marinada e deixe a carne cozinhar até que fique tenrinha.
- Se for necessário adicione água para que a carne nunca fique seca.
- Adicione as ervilhas e as ameijoas e deixe cozinhar mais um pouco até estas se abrirem.
- Por fim junte as batatas fritas e envolva tudo muito bem.
- Sirva com salsa picadinha.
.
publicidade