A receita de hoje é um clássico da nossa cozinha, veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 500 g de Carne de Porco em cubos
- 800 g de Batata para fritar
- 6 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de sopa de Banha de Porco
- 2 folhas de Louro
- 4 dentes de Alho
- 200 ml de Vinho branco ou tinto
- 2 colheres de sopa de massa de Pimentão Doce
- Sal e Pimenta
- 1 colher de sopa de Pickles picados
- 1 lata de Cogumelos inteiros
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Preparação da receita:
- Tempere a carne de véspera com o sal, pimenta, alho, a massa de pimentão, o vinho e as folhas de louro partidas.
- No outro dia, parta as batatas em cubos e frite-as em óleo, ou na actifry (foi o meu caso) e reserve.
- Num tacho largo, coloque o azeite e banha e deixe aquecer.
- Junte a carne sem a marinada e deixe fritar a carne até restar pouco líquido, cerca de 20 m.
- Adicione os cogumelos escorridos, mexa, e junte o líquido da marinada, e deixe cozinhar com o tacho tapado cerca de 25 m, ou até a carne estar bem tenra e com pouco líquido.
- Chegando a essa fase, reduzir o lume para o mínimo, adicionar as batatas fritas e envolver bem.
- Adicionar os pickles, envolver tudo e servir imediatamente.
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